今天早上大号有血,以为是阴道出血、就去医院做了B超,说胎位不好,很低,但是没有出血现象,但是到现在我内裤上多有血,好像是肛门出血,但是一点疼痛感也没有,怎么办?

其他回答

这个你当然要分清楚到底是阴道出血还是肛门出血,一般来说肛门出血的话就是在上大号的时候会出,平常的话,是不会流出来的,你胎位低,本来就容易出血一定要多卧床休息,可以跟子宫慢慢涨上去一点

池雨珍_tI0I    2016-04-17 23:37