怀孕有24周了,请问脐动脉血流的sd值多少算正常呢?

惠腾骏_BYOI    2020-02-03 06:24

推荐回答

28周: 双顶径 的平均值为7.24士O.65’腹围的平均值为22.86士2.41’股骨长为5.35士0.55.羊水指数:正常范围8--18CM脐动脉:(S/D)正常范围2.5-3.0脐动脉血流的情况如脐带缠绕、扭转、打结、过短等可引起脐动脉血流受阻,导致胎儿慢性或急性缺氧,产生胎儿生长受限或(和)胎儿窘迫。当 脐带绕颈 不严重,脐动脉血流未受影响时,脐动脉血脑岩流的怨俗阻力不会升高,则S/D值仍处于正常。脐血流正常值是2.5-3.0。这个值越高立柿降就表示越危险。你的 B超 结果都在正常范围内,√表示B超下可见

汲麦冬_QwBO   2020-10-18 05:31

其他回答

你好,七个月也就是30周左右,脐动脉血流s/d2.9是在正常值范围内,不必担心,往后的正常检查结果应该是处于下降的,如果不降也不会超过3,如果超过3就应该警惕胎儿 生长发育 异常。通常40周以后可能会降至2.2,孕后期的这个检查下降会更明显,是属于正常生理变化,安心养胎,定期检查即可。

纵梦岚_g3Mr    2020-06-08 10:22

RI:脐动脉血流阻力指数S/D或者A/B:脐动脉血流速度峰谷比正常妊娠时胎儿的S/D、RI值随着妊娠时间推移呈降低趋势,尤其S/D值的变化是掌握 胎儿发育 是否正常的重要指标。

赵冰蝶_Xj8j    2020-05-10 22:10