我8月份查出是宫颈糜烂三度,tct,hpv的癌变筛查都没事,想做手术治疗,那种手术最好呢,我在济南

我8月份查出是宫颈糜烂三度,tct,hpv的癌变筛查都没事,想做手术治疗,那种手术最好呢,我在济南,那家医院最好呢,我在省立医院医院检查的
爱我萌宝    2014-12-09 16:26

其他回答

1,宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现,主要是感染引起的,可引起白带增多、接触性出血等,以物理治疗为主,药物治疗效果不佳。 建议行宫颈细胞刮片检查,若只是提示炎症,可行宫颈聚焦超声治疗,是目前治疗宫颈糜烂比较先进的技术,属物理治疗,不会影响日后生育。

王玉红医师    2014-12-09 20:20

祝你好运。

Queen°    2014-12-09 17:16