宫颈糜烂重度时做过一次治疗,现在又发展成中度 上个月才做过tct和hpv检查,没有问题 医生说一年

宫颈糜烂重度时做过一次治疗,现在又发展成中度。上个月才做过tct和hpv检查,没有问题。医生说一年内问题不大。我可能还要等两年左右结婚,是现在再做一次治疗好,还是生产后再做?

其他回答

病情分析: 重度的宫颈糜烂必须要物理治疗: 指导意见: 微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。用药一般没有明显的效果。

种凌丝_IyuJ    2013-12-11 09:55