上个月第一次妇科检查,重度宫颈糜烂,放了一个月的药(爱宝疗)3盒,现在医生说我很难好,还要放4个月

上个月第一次妇科检查,重度宫颈糜烂,放了一个月的药(爱宝疗)3盒,现在医生说我很难好,还要放4个月,医生说我阴道窄,要是不靠药物质量的话,还有什么质量,对生育怎么样?

其他回答

病情分析:这情况考虑应该积极选择用药配合复查较好的,注意用药期间的情况禁止性生活较好的, 意见建议:同时考虑一般重度炎症选择保守用药须要时间长,所以建议应该慎重,建议这情况必要时选择配合复查较好,未生育的情况不提倡选择手术,所以建议应该合理安排避免劳累的情况,

邶丹秋_ltQD    2013-09-15 08:38