请问吃维生素B6治妊娠呕吐每日10毫克算过量吗?孕妇每日需要多少呢?要

请问吃维生素B6治妊娠呕吐每日10毫克算过量吗?孕妇每日需要多少呢?要吃多久呢?
关书萱_Mkab    2014-01-19 04:34

满意回答

你好,孕初期也院佳就是怀孕前三个月,会出现不同程度究耻的 呕吐 ,可以选择补充 叶酸 和 维生素B6 来进行缓解。维生素B6成人量为2.2毫克,一日三次。过多的服用会耗险最导致维生素B6的依赖症。一般服用7天左右。祝好孕

富察美偲_F8Bc   2014-01-19 04:42

其他回答

你好,亲这个最好还是不要吃呢,这是 孕早期 的 妊娠反应 ,会有恶心,呕吐, 尿频 ,嗜睡,闻不得油味,吃不下任何东西等各种不适的哦,这都是正常的呢,差不多每个妈妈都要经历的,慢慢熬,到十二周左右就会好了

诺萦思_lxPr    2014-01-19 04:54