吐的不太严重,但是胃里特别难受,就吃了维生素b6,说明让一天吃一到俩颗,电话问医生让每次俩颗,一天三次,怕用药过量,一次只喝一颗,每天三次,可是不过用,怎么办

委旭彬_bsuY    2014-07-12 05:48

满意回答

你好,胃难受导最相恶心是怀 孕早期 正常现象,没有太好的办法,b6加典剩量效果可能也不太好,乔舞

庄华采_HtCv   2014-07-12 06:16

其他回答

宝妈妈别担心。孕前期的时候会有孕吐的现象是很正常1.建议宝妈妈可以少食多餐的。这个应该还是会很好的呢。

端木新蕾_wY59    2014-07-12 06:09