今天晚上吃了空心菜~下午还吃了一份凉皮有点辣、现在胎动很厉害啊、是缺钙吗?还是宝宝不喜欢妈妈今天吃的东西呢?睡下去肚子在翻腾拳打脚踢、又坐起来、诶 好辛苦啊

冼雨泽_4ekH    2014-11-20 16:39

满意回答

如果你布捆貌开始没怎么吃过辣的,突然吃宝宝可能会抗惑糕议哦揭糕,以后还是为了宝宝吃清淡点吧。

丹莞尔_xwPE   2014-11-20 16:52

其他回答

宝宝对宝妈有意见,宝宝在抗议呢😊妈妈还是以清淡为主。

环向雁_XXQB    2014-11-20 16:40