我前几个月~月经很准~来事都是头4天痛经~5天后就不疼了~这个月推迟了14天才来~经期5天小腹胀痛

我前几个月~月经很准~来事都是头4天痛经~5天后就不疼了~这个月推迟了14天才来~经期5天小腹胀痛就是从除夕到今天初三还疼~月经只有一点血丝~怎么回事~真是怪了~以前没有过这种情况~要做什么检查吗

推荐回答

如果每次月经都只是一般的酸胀,那就只是偶尔月经不调,有时候我们会因为当月的饮食、工作的压力等影响月经。但如果每个月都疼痛难忍,那就是严重的月经问题,月经用愚是子宫每个月给我们的信号,它会告诉我们子宫顿辨是否健康,如果之前总是很疼,这个月开始不一样了,有可能是子宫告诉我们它生病了,积累到一定的量要产生质变了,所以一定要注意。从这个月开始调整作息时间,平时注哑辨破意保暖,不吃生冷,穿着要暖和,平时喝些红枣枸杞或者玫瑰花泡水,坚持三个月,看看例假有什么变化,从量到颜色到时间到是否疼痛都要仔细观察,就会发现是否有问题。到时候再决定是否去做检查。(一般来说例假周期正常是28-30天,5-7天时间,头两天量多每次上厕所都会浸满卫生巾,第三天逐渐减少至没有。)

笪觅风_NKQp   2015-02-22 16:58