我上环的,最近几个月月经中期出血,一般是二三天,来月经头二天来得不多,第三天就停了一天才像正常经期

我上环的,最近几个月月经中期出血,一般是二三天,来月经头二天来得不多,第三天就停了一天才像正常经期,我经期是23天,这样一个月都没闲几天,烦死了,医院妇科查不出什么
LDH    2014-12-31 23:08

其他回答

您好,月经是子宫内膜受体内激素水平影响而发生的规律性脱落,环对于身体来说属于异物,身体一般需要适应2到3个月。月经中期出血一般考虑是排卵期出血,但是不排除是环刺激造成的。建议您再医生指导下进行激素药物治疗,如果不好,建议您取环。

闯闯201312    2015-01-01 09:35