每月痛经明显,经期也不是很规律,总是晚几天才来,平时白带也不是恨正常,颜色发黄,有异味,有时会有点

痒,是有什么妇科病吗?

其他回答

病情分析:你好痛经的原因,多数是疾病造成的,例如子宫内膜异位、盆腔炎、盆腔充血等。近年来发现,子宫内膜合成前列腺素增多时,也能引起痛经。因此,需要通过检查,确定痛经发生的原因之后,针对原因进行治疗。意见建议:痛经疼痛发作时可对症处理,可服用阿托品片及安定片,都可缓解疼痛。长期不能缓解的,可作适当的中...医辨证调理。另外,喝一些热的红糖姜水也会收到良好效果,祝好

全部展开 收起