1.边牧大概要怀孕多久才生宝宝?2.小狗出生多久可以抱回家养?3.出生多久开始打针?4.狗狗

1.边牧大概要怀孕多久才生宝宝? 2.小狗出生多久可以抱回家养? 3.出生多久开始打针? 4.狗狗一共要打几针?打哪些针? 5.多久开始驱虫?

其他回答

1。60-80天 视纯度而定 2。睁眼前后 3。40天后头针 4。三针 一针200-300 防疫针 5。打针时就吃打虫药