被狗狗咬破皮出了一点血,一个月大的小狗,不打针行吗?

其他回答

如果咬破了是必须要打的。不管是多大的狗都有可能是狂犬病毒的携带者。狂犬病是无法治愈的,只能够防范,虽然感染的可能性不高,但是如果发病死亡率就是百分之百,个人认为没有必要冒这么大的风险呢。万一被动物抓伤或咬伤必须马上挤出伤口的血,然后用肥皂水清理。尽快去打狂犬疫苗。祝楼主好运。

濮阳琴音_XArg    2014-02-16 22:06