怀孕18周多了可以有夫妻生活吗?会影响宝宝吗?

金书白_urzE    2017-01-08 01:36

满意回答

感冒是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。上呼吸道感染有70%~80%由病毒引起。各种导致全身或呼吸道局部防金键御功能降低的原因,如受凉缘以、淋雨、气候突变、过度疲劳等可使原已存在于上呼吸道的或从外界侵入的病毒或细菌迅速繁殖,从而诱发本病。老幼体弱,免疫功能低下或患有慢性呼吸道疾病的患者易感。本病病情较轻、病程短、为自限性疾病,如果感冒合并发热症状的话,需要按时产检裁遮绣,了解胎儿情况。

由杨   2017-07-30 04:46

其他回答

可以的,但是要轻柔一些,别压到肚子

隐南蕾_94Vr    2017-06-18 18:58