怀孕九个月零几天了,胎盘已经成熟了,羊水少了,怎么办,担心

怀孕九个月零几天了,胎盘已经成熟了,羊水少了,怎么办,担心,
袁子墨    2014-07-04 11:05

其他回答

你好,到了孕晚期,因为胎宝宝会吸食羊水的原因,最担心的就是羊水过少呢,一般正常的羊水深度是在3--7cm之间,羊水指指是8--18CM,如果出现羊水少要多喝汤水,就豆浆,绿豆汤和平时喝的汤类都是有效果的呢

有法律制裁你的    2014-07-04 14:57

那就直接破腹产白,否则羊水越少小孩会缺氧的

♀芶吲沵妑 莋沵悽♀    2014-07-04 11:15