双方已领结婚证,怀孕不到七个半月,男方父母不肯拿户口本给我办个准生证,可是男方坐得牢,要办准生证有

双方已领结婚证,怀孕不到七个半月,男方父母不肯拿户口本给我办个准生证,可是男方坐得牢,要办准生证有什么想法?
母婴用户200945961    2014-10-17 19:29

满意回答

可以去打户籍证明,效果等同

匿名用户   2014-10-17 19:30

其他回答

最直接 最有效的方法 你去你老公服刑的监狱 和他服刑的领导说一下 他们会帮你和你老公的父母说的 为了让你老公安心服刑 他们也会帮你的