怀孕期间是不是不可以多吃豆浆油条呀?

我怀孕三个月了,最近也没怎么吐,一切都挺好的,我们家几乎每天早上都吃豆浆油条同事说我现在怀孕了,最好不要吃,会影响宝宝的智商的,是不是真的呀?
遇依秋_gcSg    2014-08-31 11:48

满意回答

油条不能吃,首先是外面的油条你也不知道什么油炸的,不卫生,油条里的明矾也不好的,外面买的豆浆,说实话也不好的,基本没沃惠相什么营养的,炼舞肯德基的豆浆还曝光说是豆浆精兑的呢,还是自己瓣司打的豆浆好点。

虢天籁_jRkj   2014-08-31 11:50

其他回答

油条最好是不要吃 偶尔的吃一次没有关系的 外面的油条油不好 添加的白矾 对身体不好 最好不要吃

涂琇云_XtT9    2014-08-31 12:15

喝豆浆是可以,但是吃油条不好,一是油炸食品,二是含有明矾,对胎儿有影响,你不要天天早上总是吃油条豆浆,可以换换口味那样比较好些。

公叔鸿运_US9l    2014-08-31 12:14

豆浆挺好的,可以代替牛奶来补充营养,但最好不要空腹喝,油条就不要吃了,过于油腻而且含有明矾,对宝宝不好。

雀芳洲_ksDO    2014-08-31 12:07

油条最好不要吃了,含碱太多了,吃多了对身体不好。

在振凯_RO6r    2014-08-31 11:56