胎儿后颅窝池稍宽小脑蚓部稍小

  彩超显示胎儿后颅窝池稍宽小脑蚓部稍小后做磁共振胎儿后颅窝池最宽约1.2小脑蚓部可见没写稍小 病情描述(发病时间、主要症状等):
程河灵_sk9B    2014-02-12 14:42

满意回答

胎儿再发育过程典糕搂中,如果小脑的部位 发育不正常,影响孩子的 智力 和这个平衡功能的,所以这样的情况需要继续复查一次才可以的。你可以进行核磁检查,如果确诊是小脑发育不良的表现,积极的进行 引产 就可以了,如果通过辨乐密峡复查这个小脑是再正常范围内的情况则可以继续 怀孕 的。

金瀚钰_hfta   2014-02-12 14:54

其他回答

您好,胎儿侧脑室宽10mm 以内都是正常现象,这种情况一般可以自己恢复正常,如果超过10mm就有 脑积水 的可能,建议 定期复查。

宜又柔_6IIR    2014-02-12 15:09

你好,根据你的叙述,这种情况属于脑发育异常,宝宝出生后是有智力影响的。建议你养成良好的生活习惯,避免 感染 因素,根据医生的嘱咐定期去医院做复查。

定雅楠_Qbov    2014-02-12 15:03

胎儿再发育过程中,如果小脑的部位 发育不正常,影响孩子的 智力 和这个平衡功能的,所以这样的情况需要继续复查一次才可以的。你可以进行核磁检查,如果确诊是小脑发育不良的表现,积极的进行 引产 就可以了,如果通过复查这个小脑是再正常范围内的情况则可以继续 怀孕 的。

米慧雅_q9dK    2014-02-12 14:51