我没有检查过什么地中海贫血,我本身就有贫血症状,蹲久了站起来会头晕眼花,现在怀孕五个月了,会患有地

我没有检查过什么地中海贫血,我本身就有贫血症状,蹲久了站起来会头晕眼花,现在怀孕五个月了,会患有地中海贫血吗?听说这病会使胎儿死与腹中或是早年夭折,我很担心!求解答!
💪请叫我辣妈    2016-01-18 17:56

其他回答

地中海贫血有一定的地域性和种族性,因为现在流动人口大,所以一般要进行检查排除,贫血种类多。贫血严重者会导致胎儿流产或是发育迟缓。

jy3130376    2016-01-18 17:58