我生第一个小孩时医生检查我没有贫血但我怀第二胎检查出贫血很严重,会不会是地中海贫血,家族没有

推荐回答

南方较于北方多见,我觉得这个毛病不是发险丛舞病率很高。你可以做个专项检查。如果是单纯性贫血的话到了稼时候我给你扬相个补血的中药方子。

延莹琇_9xhW   2014-04-06 06:21

其他回答

是不是地中海贫血需要去医院检查的一下的,地中海贫血属于遗传性的疾病的,你需要检查清楚哪种类型的贫血,针对性治疗的。x

都霞辉_3gNl    2014-04-06 08:51

贫血,要及时治疗。可以用阿胶进补