我的女朋友快生小孩了,在外面生我没那么多钱,我想回家生,回家生便宜很多,可是她的爸妈死活不愿意,她

我的女朋友快生小孩了,在外面生我没那么多钱,我想回家生,回家生便宜很多,可是她的爸妈死活不愿意,她爸妈也没钱帮我,我能带她私奔吗?会不会犯法?

满意回答

请问你把事情的重要性跟你的爸妈说了吗,亲人之间不要为喜事而争议,生脂厘个孩子封顶花八千,这只是很高档的医院,况且这是喜事,你丫的都要当爸爸了还不问你老爸要钱,你老爸知道自己要做爷爷肯定会拿钱的,况且好医院设备各方面都好,唉,不管怎么怀的那都是你家的孩子,你就花点钱让孩子录射老婆平安和双方父母高兴啊,懂吗?千万别私奔,你也说了你没钱,以后你一个上班养你媳妇,营养肯定跟不上,还要存钱准备生,想想都难以担当逼锈泳。还是听我的,我把你的问题回答的够全面吗?求采纳,

匿名用户   2015-06-14 09:42

其他回答

晕、辛苦难去借吧,回家环境太差,危险啊,到时候有事一世的

不要私奔,这个时后要钱用,带她回家,你父母会帮解决的,最重要的是回家后如果时间来得及,去办理结婚证(双方身份就可以),去医院妇产科生,会有医学出生证给你,日后入中国公民户籍,没有医学出生证,很难入户口,成黑人,就象现在你没有身份证一样寸步难行,小伙子你必须按这样去做,否则更多烦事,

你要想好了生孩子是人生当中挺大一件事

那就带她回家生孩子,你说呀,是要解决问题还是制造问题啊?真是的,为了自己女儿好的话赶紧安心生孩子。还有什么比孩子更重要呢