无聊,跟大家八一八我的极品婆婆 我的婆婆,今年五十四了已经,还整天跑去理发店折腾她的头发,染色,烫卷 家里还买了一堆化妆品,例如osm,自然堂等 长的又丑,真

是丑人多做怪。 年纪一把,除了烧饭打麻将,其他一律不会。像缝纽扣,套被套这种事情,她老人家都不会,真怀疑她是不是那个时代的人。 怀孕期间,没舍得花钱给我买过什么,就连伙食费都是老公给的。像出去买东西,即使是她要买的,她都待车上不下去,或者付钱的时候就站在旁边看着,等老公给钱。 樱桃很贵,老公买了我吃,自己都舍不得吃,婆婆洗的时候就边洗边吃,还说难怪那么贵,原来这么好吃。我也真是无语。 过年前,老公带我们一起逛商场。老公给我爸我妈各买了件衣服,婆婆原根本不打算买,然后看到老公给我家人买了,她不乐意了。神色立即变了,老公发现了,就说都是妈,一人一件好了,我给钱。婆婆脸色难看地说着,我不要你们花钱,我自己买。妈的,我说你这个当妈的,至于么?!你儿子一个月辛苦下来也就几千块,现在我又不上班,宝宝马上又要出生了,你就不能别想着法子捞我们的钱啊?自己老头子一个月钱也不少,自己也有退休金,干嘛非得拿儿子的,真是过分。 整天好像好心似的弄汤我喝,一大早就喝什么鸡汤肉汤的,说什么补补。结果检查出来,医生说羊水多,宝宝小,汤喝多了,真是恨死婆婆了。 有次我凌晨三点多才睡,她不管不顾,早上六点就喊我吃早饭,说什么别把肚里宝宝饿了。你要死啊,你就不能让我稍微多睡一会儿么?又不是不吃,晚一点怎么了,真是世间少有。 洗碗么也洗不干净,每天急急忙忙洗下就完事,然后跟三个老头子去打麻将。有天,我居然看到筷子上全粘着汤圆,真把我恶心死了。 极品婆婆,事情还很多,不想说了,先说这么多。
李宵雨_HG54    2012-09-09 19:58

满意回答

清官难断家务事 的。打败你的不是天真,是“无鞋”!

卞新荣_pHPn   2012-09-09 20:11

其他回答

没事的,心放宽些,心情不好会 影响宝宝 的

楼旎旎_cn75    2012-09-09 20:24

哈哈 看完你的描述真是觉得你婆婆不怎么讲究的哦,不过你也不要生气的,特别是坐 月子期间 的啊

宇文白夏_aOw7    2012-09-09 20:21

我 婆婆月子 里也没有照顾小宝宝,到现在也没有给宝宝买过衣服,更气人

钮宏博_ONxC    2012-09-09 20:18

爱美是人的天性,你也不要为这个看不惯她老人家,而且她给你熬汤也是好心,你不该为这个责怪她啊。不过 打麻将 是挺不好的习惯

伊文敏_OqX2    2012-09-09 20:17