剖腹产十天了,能吃鸡蛋红糖水?第一胎不懂,剖腹产有什么是不能吃的,懂的宝妈麻烦告诉下谢谢!

鄞乐容_dyhj    2014-12-18 20:53

满意回答

过一个星期就不要吃了,红糖水有活血的作用,在生完以后一个星期之内吃怨扬兔,有助于排除恶露,但是吃时间太长会导致恶露且荒持续不断。不立逼利于身体恢复。

捷安莲_NSKT   2014-12-18 20:59

其他回答

您如果已经剖腹产十天了,那么在确定您之前或是孕期里没有胃不舒服的现象的情况下,那么您是可以吃任何月子里能吃的东西的,而且如果您感觉还不错的情况下,那怕是在床上,也可以试着做下收腹的动作,这样利于子宫的恢复的。

张廖新曦_qTyV    2014-12-18 21:10

可以吃鸡蛋红糖水了,不能吃的就是回奶的那些,多吃些下奶的

定薇歌_B6Ac    2014-12-18 21:07

可以的,不影响,都说吃鸡蛋伤口发炎呢,可我刚4天就喝了,没事

晏密如_de1L    2014-12-18 21:05

可以吃的啊我们这里的话月子里面要准备很多红糖水的,这个红糖稀饭是每天必须要坚持吃的而且一般来说都是早上五点多钟的吃。

田俊艾_vq9d    2014-12-18 21:00