求安慰,心情有点不好,孕8周,孕酮很低,最近请假在家保胎,婆婆一直照顾着,刚给麻麻打电话,麻麻居然

求安慰,心情有点不好,孕8周,孕酮很低,最近请假在家保胎,婆婆一直照顾着,刚给麻麻打电话,麻麻居然说实在保不住就流了,免得孩子会不好,虽然知道麻麻也是为我好。可是心里还是很不舒服,流产对我伤害最大啊,大家都在努力,却是麻麻这样对我说,实在心情很不好
丢了心的僵尸    2015-01-14 15:00

其他回答

一般怀孕后孕酮分泌较低的在及时保胎治疗的情况下是可以保住,打黄体酮针保胎治疗的同时应该是注意调节心情,因为过于担心或是抑郁等会直接影响到保胎的效果的。

lichunninger    2015-01-14 16:31

坚强点宝妈,放轻松

向彤    2015-01-14 15:11

也吃过黄体胴的药。

乐观凤    2015-01-14 15:10

多听听音乐 调理下心情 要是你心情不好怎去为孩子着想呢?

彼√岸≮花≯似海    2015-01-14 15:09

孕酮低没关系,有打针或吃药吗?手机和电脑不要玩,手机也不要放在身上。我刚怀孕也是孕酮低医生就这样叮嘱我。

乐观凤    2015-01-14 15:09