请问小阴唇长的比大阴唇长露在外边是病吗?

独慧丽_gUhe    2015-02-27 17:13

满意回答

你好,辨脑从你的描述来看,每个女子的阴唇,都不完全一样,大部分女子的大阴唇比舞认小阴唇大些,但也有例外,个别人小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象逝顿挎,不会影响性生活和生殖机能。 如果没有其它异常,不要太担心,注意个人卫生即可。

裘紫安_AeFm   2015-02-27 17:25

其他回答

你好,你的情况可能是外阴炎,外阴湿疹,过敏,外阴营养不良等,建议到医院进行相关检查,根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果.

朴元菱_XCcy    2015-02-27 17:33

你好,从你的描述来看,每个女子的阴唇,都不完全一样,大部分女子的大阴唇比小阴唇大些,但也有例外,个别人小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象,不会影响性生活和生殖机能。如果没有其它异常,不要太担心,注意个人卫生即可。

泣平安_duQj    2015-02-27 17:22

您好,建议您平时注意阴部卫生,注意清洁,祝您健康!您好,建议您平时注意阴部卫生,注意清洁,祝您健康!

郎雪瑶_BClQ    2015-02-27 17:15