今天是怀孕36天,早起起床腰特别疼浑身没劲,肚子也不怎么舒服,而且去厕所还发现乳白色的东西流出这正

今天是怀孕36天,早起起床腰特别疼浑身没劲,肚子也不怎么舒服,而且去厕所还发现乳白色的东西流出这正常吗?
健康哟,,,,    2014-06-11 11:04

其他回答

正常的

小洁3363    2014-06-14 18:39

早孕症状首先是停经,后相继出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,严重的还可能出现呕吐, 还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状。以上早孕反应多于妊娠12周左右自行消失。.

生命的意义70    2014-06-11 12:53