大夫 我这几天腰酸肚子痛 浑身没劲 说说连气都喘不上 是咋回事呀月经过了几天了 试纸也测不出怀孕

大夫 我这几天腰酸肚子痛 浑身没劲 说说连气都喘不上 是咋回事呀 月经过了几天了 试纸也测不出怀孕 急人死了
丶.簡單濄ゝ.    2014-05-20 09:19

其他回答

不客气的,祝您生活愉快

adfaffq    2014-05-20 14:28

你好,一般这个时候你当然都出去注意休息的,而且如果确定是怀孕的话可能时间短都是测不出来的

adfaffq    2014-05-20 11:36