和老婆不能过了要决定离婚,但是她现在带着小孩还怀着4个月的身孕,拿着家里所有的金银首饰和存款跑了

和老婆不能过了要决定离婚,但是她现在带着小孩还怀着4个月的身孕,拿着家里所有的金银首饰和存款跑了,她现在还说要把小孩生下来给我再和我离婚,说她现在怀孕我没有理由和她离婚,我现在知道她在哪我能举报计生委去强行打胎吗?或者我该怎么办

其他回答

真不知道你们怎么结婚的~没感情的吧!主要问题是现在4个月了~要弄掉的话难~要不或许可以~.... 但是现在4个月了~那样的危险太大~搞不好会死人!你们结婚的时候有没有财产公认?也就是夫妻财产公认~有没有个人财产或许你们俩的财产都是已经属于夫妻共同财产了。如果是这样!你也可以玩绝一点的。

看你想不想要孩子了,想的话,就让她生下来再离,这其间夫妻债务夫妻承担,这其间你防止她在外借债,离婚时双方是要平分的,

。。。-_- |没人性

你太没人性了。

真不是人,为你生儿育女,你却只在乎那些钱