应为不和我老婆能带着金银首饰和小孩跑回家说不回来了这样的女人还有心和你过吗?

推荐回答

这个 问题问的 有 些茫然!不碗祸 和?什么类型的 不和?与其问 女人还有 心和你 过瓣源蒸不?不如 把这问题先 问 你 自己?你 还 有 心和 她过吗?有心的 ,找找你 和 她的 问题出 在哪?或把你们 不和的 原因说 出来 大家 帮你 分析下,不 想 和 她 过了,有 结婚证的查查现金和 存款,然后 ,你 就 自由了 ,等 离就 是了,没 结婚证的去报窃和 人悟蛋口拐卖,警察会帮你 找 回孩子和金银!呵呵

匿名用户   2010-10-18 01:55

其他回答

一次性解决了她

如果可以的话 建议你不要和她过了 没事就跑 让他 一次性的 跑了不要回来了好了。。