有没有孕八周了出现少量褐色分泌物的宝妈?应该怎么办?有在吃黄体酮保胎灵和维E

其他回答

有,都不知怎么办好

139*****007_dudp    2018-01-05 22:43

我是六周左右的时候出现了褐色分泌物,然后去医院检查说是先兆流产,医生给开的地屈孕酮片和保胎胶囊,吃了两周,但是一直都还有褐色分泌物,等我八周去复查,医生说有胎心,没什么问题,b超看都挺好的,究其原因可能是受精卵着床后排出的杂质分泌物,结果第二天就没有褐色分泌物了

弘成业_Lleg    1993-10-27 09:35