孕后期开始长妊娠纹,而且好痒,老是在半夜的时候痒的睡不着,不光肚子痒,脚,脚踝,腿上,还有胳膊上都会痒,老是想抓,真的很难忍受,有没有好的办法?肚皮上抓了会怎样

藩凡灵_6Q6q    2011-10-02 21:26

满意回答

亲,有开始发痒的话,是可以去 超市里 买点橄榄油,毫逼顿那种食金豆用的,抹在发痒的地方,是会玻之有帮助的,而且不会有副作用。

营玲玲_uXdJ   2011-10-02 21:54

其他回答

抹山茶油吧。保湿。这是 皮肤干燥 了。

呼淳雅_qNuN    2011-10-02 21:50

擦点 橄榄油

潜语蝶_GyOT    2011-10-02 21:36

痒可能与妊娠纹没关系,你是得了一种叫孕期瘙痒症的症状了,有两种原因,可能是因为胆汁怎么样了,很麻烦,另外一种是激素造成的,用炉甘石洗剂擦一下就没事了,这个对宝宝没有一点影响,产检的时候把情况告诉医生,他会让你抽血化验是第一种还是第二种,然后 对症下药 ,哎,跟我当时一样,快痒死了。

丘子瑜_H4Fu    2011-10-02 21:35

擦点橄榄油看有没效吧?我有 朋友 用完美的芦荟胶擦,说效果也很好。

端依秋_FQp0    2011-10-02 21:31