手腕的关节还有脚踝的关节处常常酸痛,特别是睡着半夜的时候,睡眠也不好了,翻来覆去都睡不着!这样要怎么办呢?据说要左侧谁宝宝才会不会缺氧,可是左侧睡真的很难受?

公孙黎昕_VpMt    2014-04-25 23:24

满意回答

我手腕是往下垂感觉涨痛,查室院了很多,可能是 缺钙 。我左侧峡脂睡肚子感觉是吊着的只有拿东西把右腿垫高就好崇挡炼很多

那拉晓彤_KQIV   2014-04-25 23:37

其他回答

那也没有办法阿,难受你也得尽量坚持左侧睡觉阿,不能对宝贝不好阿

费静涵_draO    2014-04-25 23:43