怀孕九周多,老是感觉反胃,但是又吐不出来,而且头好晕,这是怎么了?求解???

━═☆莪の啈冨☆╰︶ ̄_slj1    2014-07-11 18:03

其他回答

正常的情况,正常人也会这样的。一般与大脑猛的充血有关系,以后起来时动作慢点就好。

shenglongxiao    2014-07-11 20:06

怀孕的早孕期会出现头晕,呕吐,恶心,乏力等不良的症状,平时注意休息,加强营养,定期到医院进行检查的。

shenglongxiao    2014-07-11 18:04