专业人士进!怀孕40天,做B超子宫里看不到东西,是宫外孕吗?

怀孕40天,子宫看不到孕囊,血HCG值为1939.今天去两个医院检查了,一个说右附件有包块,怀疑80-90%是宫外孕,下午去妇幼,又没有看到附件包块,但是子宫还是看不到孕囊,像这种情况是宫外孕的几率大吗?因为这孩子是要的,所以医生没有建议阴道B超。 医生要我们回家观察,现在一家人的心情都很紧张,想请专业人士帮忙安个心。

满意回答

怀孕40天就做B超时间也太早了吧。 希望采纳

捷安莲_lNxn   2020-08-30 01:54

其他回答

先不要太紧张,安心休息,必要时再去医院(腹痛,阴道流血),下次要是去检查还是去专业的医院,40天还是很早,如果是右附件有包块,还是有一定的宫外孕机率.现在还很早,,到60天可能就差不多可以看到了