但我们都刚十八去医院给做人流吗?我们都还是高中生,做无痛人流多少钱啊?

其他回答

还好吧 看你在哪个城市 我在沈阳做的大概花了1000多。 跟你年龄没关系 给线都会做的 还是要去正规医院做 这么小还是要注意身体

无痛人流大概一千左右,但是加上人流前后的检查,那就多了,如果做一般普通的人流,就比较便宜,但是人很受罪,人流后要注意保暖,营养要好点

医院的无痛人流简直就是狮子大开口,做完后什么消炎啦、缩宫啦,单独这几样就够你受的,我和我女友去做的无痛人流,花了接近三千元,还受罪,平常还得把营养跟上