我本身免疫力特别低还贫血,上次做人流是去年腊月十八当时无痛人流不干净流血一个多礼拜最后排出一个肉球

我本身免疫力特别低还贫血,上次做人流是去年腊月十八当时无痛人流不干净流血一个多礼拜最后排出一个肉球似的东西,现在又怀孕两个月了是否可以这么频繁的做人流?以我的身体状况如果在做人流是否影响以后生育?

其他回答

问题分析: 大人的抵抗力,我们的心态和身体素质等等都有关系的,我们现在的生活条件,往往不至于缺乏什么营养,主要的生 活中调理就可以的。平时 规律生活早睡早起适当锻炼增强体质,尽量保持乐观心态,适当增加营养,比如多吃瘦肉鸡蛋豆制品等等,就往往可以的啊,锻炼是主要的;当然,如果是感觉非常不好,可以到医院...检查一下看看有没有贫血等等问题 意见建议: 贫血引起的症状可以服用葡萄糖酸亚铁或者硫酸亚铁治疗,另外服用复方阿胶浆或者驴胶补血颗粒有帮助,改善饮食很重要,多吃含铁,蛋白质的食物,如木耳,大枣,乌鸡

全部展开 收起