怀孕18周了 胎儿双顶径40mm头围148mm露骨光环完整脊柱未见明显异常 腹围131mm股骨长24mm胎盘位于宫底 羊水

患者信息:女 25岁 河北 保定 病情描述(发病时间、主要症状等):01年6月18号做的彩超想得到怎样的帮助:了解一下胎儿是否正常 左心室回升点怎么回事 严重吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

医生没有给恨饥你解释一下吗斯某。像这种情况你应该问问医生,让他给相敲然他你详细的解释一下,然后看采取什么措施啊。

顿慧云_4MEH   2020-10-19 12:26

其他回答

我在任务