怀孕快八个月了,前几天婆婆带我去诊所去看孩子心跳正常吗?那个医生在我的肚子一圈按按,按过以后我都开

怀孕快八个月了,前几天婆婆带我去诊所去看孩子心跳正常吗?那个医生在我的肚子一圈按按,按过以后我都开始胃疼,开始头晕,还想吐那是怨啥?
他和她的故事news.    2014-05-22 14:27

其他回答

诊所的检查是比较便宜的,做个hcg的检查是很便宜,不会很贵,您就做这个就行

讨厌取名字00    2014-05-23 19:24