请问医生我前几天我做b超去之前总能感觉都孩子的心跳,可是这几天做完b超肚子里啥也感觉不出来了,这是

请问医生我前几天我做b超去之前总能感觉都孩子的心跳,可是这几天做完b超肚子里啥也感觉不出来了,这是为什么啊!孩子不会死肚子吧!
✨萱    2014-06-03 07:26

其他回答

不会的,可能由于自己过于紧张有关系。如果B超检查后,确定胎儿发育的情况比较正常的话,是没有必要担心的。、

shenglongxiao    2014-06-03 07:30