wò没怀孕前就有些便秘后来怀孕了便秘就更严重了每天都靠开塞露解决对胎儿有没有影响呀?

幸福妈妈。    2014-07-05 00:36

其他回答

你好,不要等到大便干的拉不出来在用药。建议你,在饮食上要注意不吃辛辣,多吃香蕉和芝麻盐。多吃新鲜蔬菜和水果。

威县红苹果07    2014-07-05 05:59

有影响的,您的跟我以前怀孕差不多状况,只是我怀孕前没有便秘,但怀孕后跟您一样,甚至比你还严重,(阴道出血)后来我每天吃两个火笼果,每天喝很多水和老火靓汤,宝宝才保下来,要注意吖!

立仔    2014-07-05 00:43