月经前腰酸怎么和怀孕区别

汪又青_KRjU    2020-12-01 17:43

推荐回答

早孕症状首先是停经,后相继出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状司蛇兵,有的人胃口、嗜好祸最会发生变化,严重的还可能出现呕苦法吐,还可能伴有乳房胀痛,乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状。以上早孕反应多于妊娠12周左右自行消失。

ҽ   2020-12-09 08:11

其他回答

很多 孕妇 孕初期也会有 腰酸 的现象,盆骨尤其厉害,有的会一直持续到30周,为了保险起见,孕妈妈要多坐卧,多休息,尽量少走路或者站立,只要不出血就不用去医院。通常等到过了三个月症状就会减轻。只要不继续加重,孕妈妈可以在家多休息。保持心情愉快。

谬慧颖_ivrr    2020-12-03 05:41

您好,一般 月经 推迟一周是属于正常的,不知道您现在出血量如何,自身是否还伴有其他不适症状,建议您先观察看看,也可以用试纸检测看是否怀孕,祝您健康!

诸葛阳德_WzL8    2020-12-06 16:28

您好,一般月经推迟一周是属于正常的,不知道您现在出血量如何,自身是否还伴有其他不适症状,建议您先观察看看,也可以用试纸检测看是否怀孕,祝您健康!

吴彦君_eX6L    2020-12-05 21:40

你好, 怀孕 最明显的表现,就是停经,如果你在 月经推迟 一周以上的话,是可以用 早孕试纸 测试,判断是否怀孕的

狂雪珊_9WMC    2020-12-03 22:25