谁知道佛山市人民医院引产需要什么证明,我是湖南的 湖南老家计生办开的引产证明能不能在佛山市人民医院

谁知道佛山市人民医院引产需要什么证明,我是湖南的。湖南老家计生办开的引产证明能不能在佛山市人民医院引产。打电话去咨询他们也搞不清楚需要什么证明。知道的告诉下,谢谢!!了

推荐回答

这个是好孩子,如果不要了太可惜了。再考虑考虑吧。小孩投胎一次不容易。 引后要多行善积德。 要戴套啊以后,行房是有孩子来投胎的。被堕的婴儿很痛苦的。 毕竟母子父子一场。做些功德让他到好人家投胎。若小孩还在,尽量生下来好好过日子。为了孩子应该学习《护诸童子陀罗尼….》努力成为一个贤妻良母,大人大量的慈母慈母慈母梨医乡 。仁慈大度。以身作职,任劳任怨,以德服人。理解别人的委屈和痛苦,烦恼。包容大度。多看正能量的节目。(2)月经不止: 盼望好的战基心理太重,欲望太强(4)月经错后。 特别怕出头露面,怕枪打出头鸟;也怕丈夫和孩子出头露面;自己历史上有过因出头露面而受挫的经历等。要正视历史,不要变成胆小怕事的人。 参考《刘善人讲病》出血:损失,需要的付出。如:钱流出去了,物、钱过剪损失了,选择错了,造成损失。 7. 夫妻之间要做到相互补漏,而不是互相埋怨。。怀上就生吧,和你家有缘的小孩,如果这孩子想来造福社会的,那就少了一个善人,更是你家和社会的损失。

匿名用户   2015-07-31 21:56

其他回答

可以,问题需要多级证明

况可佳_0oGO    2015-07-30 20:45

不需要证明的啊

Tom(^_^)    2015-07-30 20:29