怀孕16周了,还是吃不下饭,吃的东西都卡在嗓子眼儿,而且吃完东西,肚子就痛,浑身没劲,心跳加速,可

怀孕16周了,还是吃不下饭,吃的东西都卡在嗓子眼儿,而且吃完东西,肚子就痛,浑身没劲,心跳加速,可难受了,有时刚吃下去难受不行要抠出来才会好受些,这些症状正常吗?
柳欣琴LXQ    2014-07-22 09:39

其他回答

吃些清淡的,

涵涵,,宝贝    2014-07-22 11:17

不正常,可能和消化道功能紊乱有关,建议结合当地医生服用助消化药物及解痉止痛药物,饮食上以容易消化的食物为主。

爱狂风一样舞蹈    2014-07-22 09:42