我现在身高163cm体重78公斤半年后想要孩子 现在需要减肥么体重过重的话怀孕时会不会有影响

患者信息:女 22岁 山东 东营

其他回答

我认为,不会有什么影响,身体健康是最重要的。怀孕前去医院检查身体时,可以问问大夫。

呵呵,减肥用外用的就好,我知道一款纤体膏效果还不错,优美牌的,我朋友用过,一个月左右减了十来斤呢!而且外用的安全,也不用担心内部的肠胃问题,你可以试试!

不需要减肥,就是怀孕的时候要适当的走动一下,增加点活动量,生孩子的时候比较容易,没那么痛苦。体重要控制好,一周增加2斤左右就好了,现在就要戒烟戒酒,营养要均衡

文碧容    2011-03-18 21:40