我怀孕前体重是51公斤,身高163cm,现在我的体重是70公斤,这正常吗?

我怀孕前体重是51公斤,身高163cm,现在我的体重是70公斤,这正常吗?而且现在我的高血压还有点高,我平常的饮食应该注意什么?身高增长快与高血压有关系吗?

满意回答

正常 我怀孕前是102斤,身高和你一样,到生之前也贵葵糟是140斤。我同事当时还有到180斤的。不用在意这个。我当时140斤,孩子生下来才整6斤。我当时的血压在刚爬过楼(稍微运动一下)后测量,也有点高。这也没事。只要平时不是高血压患者就没有问题缘毯。我怀孕期间没有特别注它编意饮食,跟平常一样,就是多吃一些水果、绿色蔬菜,每天都喝一杯奶。到后期多运动。 身高增长快与高血压有关系吗? 这个问题没有搞明白

匿名用户   2013-12-31 20:36

其他回答

怀孕多长时间也是一个因素,不过你的体重和身高也在正常范围内,平时吃饭要注意营养搭配,多吃蔬菜水果,适当补充优质蛋白,具体是鱼肉,鸡肉之类

身体长高是不会对血压有影响的 而且血压不高于140/90 就是在正常的范围内 体重增长属于正常现象 毕竟你现在怀宝宝了嘛 O(∩_∩)O~

整个怀孕期间体重增加不超过15kg,就没事 算正常的

正常的。我身高159.孕前体重120.生的时候140.儿子出生的时候六斤整.

白菜9099    2013-12-31 20:43