我现在身高163cm体重58公斤,半年后想要孩子,现在是不是需要减肥呀?过重会对怀孕有影响么

推荐回答

早上6点起床法葵晨跑,如果觉得无聊边听歌边跑 8点吃早饭馒头,牛奶或粥 然后做个中午饭给自己,要少肉,多菜,吃的刚刚饱就好 然查逝后下午上学前点多吃水果,比如香蕉,黄瓜,橙子 4点的时候如果有地方有人陪的话就运动运动比如打篮球或者打羽毛球 可以多吃芒果拌饭,好吃卡路里又低,只需要米饭加上芒果丁 这时候你肯定没吃饱,然后放学回到寝室吃水果,睡觉前喝牛奶 这样要不了多久就能减肥,但这要慢慢来,太急会对胃不好,每次吃饭要8分饱 要少食多餐 有氧运动减肥,每种运动消耗的热量;以下列举数种能消耗300千卡的岩降斯运动: 慢跑30~50分钟。 骑脚踏车1小时~75分。 步行1小时~l个半小时。 游泳30~40分。 打网球45分~1小时。 跳绳30~40分。 这个不会有影响,只要适当运动,你把身体锻炼的更健康,对身体只有益处不会有害处

匿名用户   2011-03-18 18:16

其他回答

我觉得你的体重还ok,这半年保持营养健康的饮食,适当的运动,多吃点水果,体重有些下降就可以了,没有必要刻意的减肥,反而对身体不好,不利于怀孕了。 祝你健康的生个漂亮宝宝