妊娠高血压怎么办 预防妊娠高血压的饮食6秘诀

荣佳美_1UPO    2014-07-03 17:47

满意回答

听大夫的啊。

昌尔竹_ui4o   2014-07-03 17:55

其他回答

首先不要过于紧张,如果血压不太高没有症状可以观察,保证休息,注意饮食,如果血压160/110,或是血压高伴有头痛头晕等症状就应该到医院治疗

付玉静    2013-10-08 15:19

妊娠期高血压患者忌食:动物脂肪,例如如肥肉、动物脂肪;过咸食物。如咸肉、咸鱼、腌莱、榨莱、酱菜等富盐食品。饮食上,建议增加优质蛋白质,如鱼类、去皮禽类、低脂奶类、豆制品等含丰富优质蛋白质;补充足够的钙、镁和锌。牛奶和奶制品含丰富而易吸收的钙质;豆类、绿叶蔬菜含丰富的镁,海产品、牡蛎等贝壳类及动物内脏...含锌丰富;建议选用低饱和脂肪酸、低胆固醇的食物,如蔬菜、水果、全谷食物、鱼、禽、瘦肉及低脂乳等。

全部展开 收起
晋雅凌    2014-08-28 17:35

妊娠 高血压 , 分娩 以后还要特别注意血压,如果血压超过正常值,应该继续使用降压 药物治疗 ,鸡蛋富含有蛋白质,可以促进下奶,也是可以适量吃一些的,注意低盐饮食,对高血压的治疗很有帮助的。

智华清_sXLO    2014-07-03 18:10

你好,就是高血压,降压就可以了

韩致萱_Fjbx    2014-07-03 17:57