怀孕39天人绒毛膜促性腺激素9894miu/ml和孕酮值30.25ng/ml正常吗

推荐回答

你好 人绒毛战厉膜促性腺激素明顯升高 如果結合自已的性生活史 應梨抗安考慮懷孕所致战脑。進一步確診\還需要完善B超檢查。

我爱国家我爱郭   2018-03-24 09:48

其他回答

你好,从你的检查数据来看,考虑是正常的,都在正常范围内, 不必担心,多休息,避免过于劳累和幅度过大,增加营养,少量多餐,定期孕检的较好。

上白城    2014-12-02 11:16