怀孕5周,孕酮值24.09ng/ml,人绒毛膜促性腺激素1500mlu/ml,正常吗

患者信息:女 33岁 内蒙古 乌海 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕5周,孕酮值24.09ng/ml,人绒毛膜促性腺激素1500mlu/ml 想得到怎样的帮助: 怀孕5周,孕酮值24.09ng/ml,人绒毛膜促性腺激素1500mlu/ml,正常吗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 去年怀孕两个月时因孕酮过低导致胎儿停育流产

其他回答

孕酮值低多吃猕猴桃和西红柿可以提高的