怀孕了大便的时候带血有事吗求大神帮助

满意回答

可能是便秘尺卜……记得要多喝水和唤征有水份的水果!反正多多喝水就堡助常是了多上几次厕所怕什么呢!这样是对你宝宝有好处的! 满意请采纳

匿名用户   2013-12-14 09:46

其他回答

可能是智藏不太要紧的

可能是痔疮吧,平时要多喝水,多吃水果蔬菜,看看能不能缓解。

怀孕期后期大便容易干燥,如果大便带血说明是有痔疮,平时不觉得有什么的痔疮在怀孕后会非常严重,平时应该多喝水,多吃水果和蔬菜

你那个是痔疮哦,孕期能痔疮还是蛮多额,我那会后期得了,建议你多吃点芹菜等粗纤维的东西,以及香蕉之类的,多喝水,养成定时排便的习惯

泰文斌_niRa    2013-12-14 10:14